雪月书韵茶香 雪月书韵茶香

昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路


目录
微表情分析笔记
/  

微表情分析笔记

[微表情分析笔记]

1.人在每 10 分钟的谈话中要说 3 次谎

2.微表情 持续不到五分之一秒的表情

3.单肩耸动 表示他对所说的话极不自信

4.惊讶的表情不会超过 1 秒

5.撒谎时人们更倾向于盯着你,想看你相不相信他们的谎言

6.生硬的重复是典型的谎言

7.眉毛倾斜代表悲伤

8. 男人鼻子里有勃起组织, 当他们想要掩饰时鼻子就会痒

9.摇头之前先轻轻地点一下头,是谎言。

10.左手一直插在裤袋里顶着大腿,说明紧张

11.拉开距离的语言:不提名字而说“那个女人”代替,是在说谎。

12. 撒谎时 很难把事情倒叙说出来 因为都是编的 撒谎者按顺序编故事 从没想过倒过来顺一遍

13.害怕愤怒性欲能使人的瞳孔放大

14.假笑眼角是没有皱纹的

15.典型的生理逃跑反应血液从四肢回流至腿部 做好逃跑准备 人的手部首先冰凉

16.眼眉向上抬 表示发问的人知道问题的答案

17.见到某人时,把某物举起放到胸口,产生阻隔形式,表示焦虑,害怕见这个人。

18.说话时抿嘴,或产生后撤姿势,表示模棱两可,对自己说的话没信心。(说谎)

19.回答问题时手摸脖子—如果脖子没病,就是在说谎(经典的强迫行为)。

20.揉眼睛(哪怕是盲人),表达不情愿的做某事。

21.说话时手突然向外摆一下—说谎

22.说话时,下巴上扬—愤怒。

23.当人表达某种情绪时,脸部的表情左右不对称—那个情绪是假装出来的。

24.用手指磨擦自己的手—一种自我安慰的姿态,当他说的话自己都不信时,试图使自己安心


标题:微表情分析笔记
作者:shuaibing90
版权声明:本站所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0转载请于文章明显位置附上原文出处链接和本声明
地址:https://xysycx.cn/articles/2020/03/29/1585490502996.html
欢迎加入博主QQ群点击加入群聊:验证www.xysycx.cn